Первый холодный механический отжим, нефильтрованное органическое оливковое масло из оливок раннего сбора (агурелио) сорта Манаки.
Оливковое масло Argolis получают из оливок редкого греческого сорта Манаки, выращенных на органических плантациях области Арголида, на северо-востоке Пелопоннеса.
Регион сбора оливок МАНАКИ
Урожай оливок МАНАКИ собран с органических плантаций в окрестностях города Нафплио, на северо-востоке Пелопоннеса. Нафплио - древняя столица Греции, один из самых живописных ее городов. Сегодня Нафплио - столица нома Арголида, известного своими круглогодичными курортами.
Пищевая ценность на 100г продукта - 824 кКал / 3389 КДж.
Содержание жирных веществ на 100г:
насыщенный жир - 12.8г,
мононенасыщенный жир - 70.5г,
полиненасыщенный жир - 8.3г.
Холестерин - 0г.
Кислотность - не превышает 0.1%.
Производитель: Nikolopoulos Estate
Diodia, Messinias, Kalamata, Greece.
Объем: 500 мл.
Вес брутто: 820 грамм.
Упаковка: стеклянная бутылка из темного стекла.