Г-СЕРИЯ. ОЛИВКИ ХАЛКИДИКИ С КОСТОЧКОЙ, ГРЕЦИЯ, ВАКУУМ, 250Г

392,00
руб.

ивки Halkidiki ценят за нежную сочную мяготь.

Наши оливки Халкидики созревают естественным путем на деревьях, поэтому их окрас может быть неоднородным от светло-зеленого до темно-оливкового, бурого. Насыщенность цвета варьируется в зависимости от расположения оливки на дереве по отношению к солнцу.

Естественное созревание определяет также и длительный процесс приготовления оливок и немалую стоимость конечного продукта. После сбора - с сентября по октябрь - минимум 2 месяца оливки освобождают от горечи - выдерживают в морской соли, затем промывают, потом готовят традиционный, применяемый только для оливок сорта Халкидики, рассол, и выдерживают оливки в нем. Эти процессы повторяются несколько раз.

Зато в результате мы получаем абсолютно натуральный, вкусный и очень полезный продукт, богатый ненасыщенными жирными кислотами, белками, витаминами группы В, С, Е, Р, калием, фосфором и железом.


Регион произрастания

Оливки сорта Халкидики собирают на одноименном полуострове в северной Греции.


Способы приготовления и сервировки

Уникальный вкус оливок сорта Halkidiki достигается благодаря проверенным временем рецептам их приготовления - их выдерживают в слабом растворе морской соли с добавлением традиционных греческих специй.

Обладая сочной мякотью и легко отделяемой косточкой, оливки Халкидики сервируются как отличная закуска, в том числе к коктейлям, превосходный ингредиент для салатов и замечательное дополнение к другим блюдам.

Состав: оливки консервированные Халкидики с косточкой, оливковое масло, вода, соль, специи.

Без добавления консервантов, без пастеризации.

Сухой вес продукта: 250 г.

Вес брутто: 260 г.

Производитель: EcoGreece, Греция.

56533, Polichni

Eratiras 7 Str, Thessaloniki.

Made on
Tilda