СТОЛОВОЕ ОЛИВКОВОЕ МАСЛО С ЧЕСНОКОМ EPITRAPEZIO, ГРЕЦИЯ, СТ.БУТ., 500МЛ

755,00
руб.
ЭПИТРАПЕЗИО (столовое) оливковое масло из выжимок, рафинированное с добавлением масла оливкового нерафинированного (Olive Pomace Oil) и чеснока.

Столовое оливковое масло ЭПИТРАПЕЗИО изготавливается из греческих оливок методом второго отжима.
Подходит для ежедневного применения как в небольших домохозяйствах, так и для пищевых производств.


Использование

Столовое оливковое масло ЭПИТРАПЕЗИО используется для:

- тушения овощей, мяса и рыбы.

 Масло сохранит их естественный вкус и аромат.

- обжаривания овощей, мяса, рыбы, птицы и изделий на их основе.

 Масло не дымит, не пузырится, не выделяет канцерогенов.

- приготовления соусов, майонезов, паштетов.

 Масло послужит прекрасной основой, придаст необходимую консистенцию.

- выпекания хлеба и хлебобулочных изделий.

 Масло структурирует тесто и гармонизирует вкусы и ароматы остальных   ингредиентов.

- приготовления пищи во фритюре.

 Масло очень экономично, его можно использовать многократно без вреда для здоровья.

Состав:

100% оливковое масло, чеснок.



Пищевая ценность в 100г продукта:
Энергетическая ценность: 900 Ккал / 3700 КДж.
Белки – 0 г; углеводы – 0 г; жиры - 92 г. Из них:
  • насыщенных жиров 13 г,
  • мононасыщенные жирные кислоты 71 г,
  • полинасыщенные жирные кислоты 8 г.

Условия хранения
Хранить в прохладном темном месте.
При низких температурах возможно помутнение. Для восстановления нормального состояния масла поместите его в условия комнатной температуры.


Производитель:

ELMAR CRETE S.A. KALOCHORI,

5 Kimitirion, Str., 57009, Kalochori, Thessaloniki, Greece.

Салоники, Греция.

Объем: 500 мл.

Вес брутто: 806 г.


Упаковка - стеклянная бутылка.

Made on
Tilda